Profilo di Fabiana.P

Fabiana.P

Recensioni di Fabiana.P (80)

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: Buon eyeliner facilissimo da usare si asciuga subito....colore nero super intenso con cola né si sgretola....il praticissimo pennellino permette di disegnare facilmente una linea dritta e precisa che poi dura moltissimo.

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: Mi piace molto questo mascara sicuramente per lo scovolino che è davvero molto grande e riesce a prendere tutte le ciglia , tra l'altro le volumizza e le allunga in maniera molto buona.

Punti di debolezza: Niente

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo di Kiko, un correttore a copertura totale. La texture è abbastanza cremosa, molto pigmentata per cui facile da stendere ed è estremamente coprente. Si fonde bene con la pelle, uniforma il colorito ed ha una lunga durata nonostante non utilizzi sopra la cipria. Lo uso anche per coprire le occhiaie, il prodotto in questo caso si rivela perfetto.

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Un ottimo ombretto pigmentato io possiedo il numero 122 un marrone intenso che usi come transizione...applicato da solo crea un po’ di fall aut Quindi prima di applicarlo scarico l’eccesso di prodotto.....costa poco èd è stata una vera scoperta...

Punti di debolezza: Niente

4.8