Profilo di Angela Raguseo

Angela Raguseo

Recensioni di Angela Raguseo (307)

Lancôme Juicy Shaker

Punti di forza: Premetto dicendo che non sono assolutamente una fan dei gloss, ma questo prodotto mi aveva incuriosito da subito. Ho preso prima Cherry Symphony e poi Walk the lime (il mio preferito!). Che dire, li adoro per tutti i giorni. Lasciano le labbra mordibe e rimpolpate, e sono un piacere da applicare. Dopo un paio di orette l'olio viene assorbito ma la tinta rimane e le labbra sono belle idratate. Promosso!

Angela Raguseo • 24/05/2018 • 17:39

Lancôme Hypnôse Drama Waterproof

Punti di forza: Questo mascara riesce a trasformare completamente lo sguardo, le ciglia risultano essere più lunghe ed estremamente voluminose. Nonostante il prezzo sia elevato, ne vale sicuramente la pena. In assoluto il miglior mascara mai provato.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Angela Raguseo • 24/05/2018 • 17:37

Lancôme L'Absolu Rouge

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto poiché lo pubblicizzavano in negozio. Sono stata attratta subito dal colore ( 290 Poème ) perchè è un rosa effetto naturale , bellissimo. E' confortevole e non secca le labbra.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata è minima , basta mangiare un boccone ed è sparito

Angela Raguseo • 24/05/2018 • 17:35

Clinique Pep-Start HydroRush SPF20 Moisturizer

Punti di forza: E' un ottimo prodotto, privo di oli, lascia la pelle idratata senza ungere e soprattutto attenua davvero le imperfezioni.

Angela Raguseo • 23/05/2018 • 14:36

3.5