Profilo di Silvia ANASTASI

Silvia ANASTASI

Recensioni di Silvia ANASTASI (35)

Yves Rocher Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Punti di forza: Prpvato in giorni in cui la mia pelle appare più stressata del solito a causa di questo gran caldo: secca e disidratata, sono bastati pochi giorni per sentire i benefici di questa coccola serale. Una formula che mixa siero e olio, talmente morbida e setosa che non ho sentito la necessità di aggiungere una crema dopo. La pelle è subito più liscia ed idratata, i piccoli segni risultano attenuati e al mattino sento ancora il viso idratato. Promosso a pieni voti anche grazie al 98% di ingredienti di origine naturale

Punti di debolezza: Avrei gradito una profumazione rilassante del tipo lavanda, essendo un prodotto da usare la sera. Il profumo che ha non è comunque molto presente

Silvia ANASTASI • 17/07/2022 • 21:30

Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua

Punti di forza: Un odore buonissimo che regala la sensazione di un momento SPA anche in casa. La sensazione di gambe leggere è immediata ma la consistenza lo rende adatto a tutto il corpo levigando le zone ruvide e preparando la pelle ai trattamenti successivi

Silvia ANASTASI • 02/05/2022 • 08:13

Yves Saint Laurent Touche Éclat High Cover

Punti di forza: Coprenza modulabile e facilissimo da applicare, anche per le meno esperte. Il packaging lo rende super pratico anche da mettere in borsetta, per i ritocchi durante il giorno. È costoso ma dura parecchio dato che ne servono davvero pochi "click"

Punti di debolezza: Un po alto il prezzo, magari non per tutte le tasche

Silvia ANASTASI • 02/05/2022 • 08:09

Skön Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego

Punti di forza: Il packacing di tipo ecologico mi piace. Il prodotto si assorbe subito

Punti di debolezza: Non mi ha dato risultati visibili, il prodotto si assorbe subito ma non lascia una sensazione di idratazione anzi, mi sembra che la pelle tirasse, e non permette quindi di creare una buona base nemmeno dopo con l'applicazione della propria crema idratante

Silvia ANASTASI • 02/05/2022 • 08:06