Profilo di Alessandra scaldaferri

Alessandra scaldaferri

Recensioni di Alessandra scaldaferri (8)

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: Il punto di forza che ho riscontrato nel prodotto è la profumazione gradevol. Lo shampoo ha una buona texture e permette un buon lavaggio

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un miglioramento del capello nell'utilizzo

Alessandra scaldaferri • 13/05/2020 • 18:45

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: La vie est belle è sicuramente uno dei profumi più belli che abbia provato, ha una profumazione leggera e non troppo dolce, ma che ha una intensità gradevolissima. La profumazione dura per un'intera giornata

Punti di debolezza: Prezzo sicuramente alto, ma si parla di un prodotto di un marchio importante che ne potrebbe comunque giustificare ilcosto

Alessandra scaldaferri • 12/05/2020 • 15:46

Equilibra Stick Labbra Aloe

Punti di forza: Il prodotto ha una consistenza perfetta,e idrata notevolmente le labbra, le mie sono sempre screpolate, maggiormente nel periodo invernale, ma l'applicazione di questo stick mi ha permesso di mantenere morbide le labbra e facilitarmi nella successiva applicazione del make up. Inoltre ha una gradevole profumazione

Alessandra scaldaferri • 12/05/2020 • 15:40

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: La texture del prodotto è sicuramente ottima, al tocco infatti risulta molto morbida e aiuta nel districare i capelli durante il lavaggio

Punti di debolezza: Il prodotto purtroppo non mantiene a piene le sue promesse, dopo già due giorni o capelli non risultano più lisci, e spesso tendono anche a essere più grassi, comportando la necessità di anticipare il lavaggio dei capelli.

Alessandra scaldaferri • 11/05/2020 • 12:19

3.5