Profilo di Debora Balerci
Debora Balerci
Recensioni di Debora Balerci (151)
Sephora • Salviettine struccanti ed esfolianti
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Premetto che ho provato solo le salviettine al cocco. Visto che si tratta di una salvietta struccante, dovrebbe essere comoda da utilizzare in viaggio, quindi dovrei poterla utilizzare tranquillamente su tutto il viso. E invece con queste salviettine non è possibile perchè nella zona occhi e in tutta la parte sottostante brucia tantissimo. Quindi perchè acquistarle? Per struccare solo le guance? Non ha senso. Ed hanno anche un costo altissimo.
Debora Balerci • 21/11/2019 • 14:46
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: Lo scovolino separa bene le ciglia e non crea un'unica cigliozza appiccicosa. La formula è confortevole, durante la giornata non scola e non crea grumi. La cosa che amo di questo mascara è che non rende le ciglia secche e dure, ma rimangono morbide anche se si fanno più passate. Si stratifica senza problemi.
Punti di debolezza: Il prezzo non è tra i più bassi, ma spesso si trova in un kit con insieme una pochette e una matita.
Debora Balerci • 21/11/2019 • 14:40
Kiko Milano • Double Sharpener
Punti di forza: Lo utilizzo da anni e funziona ancora benissimo, si pulisce facilmente e svolge il suo compito alla perfezione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto per un temperino. Io l'ho acquistato quando era in sconto.
Debora Balerci • 23/10/2019 • 12:00
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo che ti avvolge. Svolge il suo compito alla perfezione e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Ha un costo un po’ troppo altp se non è scontato
Debora Balerci • 06/10/2019 • 23:07