Profilo di Debora Balerci

Debora Balerci

Recensioni di Debora Balerci (151)

Essence Silky Touch Blush

Punti di forza: Si sfuma con molta facilità. Su di me dura per tutto il giorno. Non crea macchia. Ha un'alta pigmentazione, quindi devo stare attenta a prelevare poco prodotto alla volta. Lascia un effetto naturale e quasi luminoso sul viso.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Debora Balerci • 17/04/2019 • 14:01

Lush Bubblegum - labbracadabra

Punti di forza: Fa il suo lavoro alla perfezione. Lascia le labbra morbide, senza pellicine e leggermente idratate. Può essere anche mangiato per essere rimosso. Facile da utilizzare e non irrita la parte attorno alle labbra. Ci sono molti gusti tra cui scegliere.

Punti di debolezza: Questo gusto nello specifico è troppo dolce e non fa per me.

Debora Balerci • 17/04/2019 • 11:34

Lush Rehab (Lazzaro) - Shampoo

Punti di forza: E' molto nutriente. Rende i capelli più morbidi e nutriti.

Punti di debolezza: Appesantisce parecchio i capelli fini. Il profumo non è buonissimo e dopo un pò che è aperto tende a peggiorare. Serve parecchio prodotto per lavare bene i capelli.

Debora Balerci • 17/04/2019 • 11:31

Lush Daddy-O (Dorian Gray Shampoo)

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi. Io ho i capelli fini e scuri e sembra quasi far risaltare il mio colore naturale ogni volta che lo utilizzo. Basta davvero poco prodotto ed ha un buon profumo che però non permane a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Debora Balerci • 17/04/2019 • 11:29