Profilo di Amina Dall'Alba
Amina Dall'Alba
Recensioni di Amina Dall'Alba (11)
Creattiva • Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati
Punti di forza: Ho ricevuto questo shampoo grazie al concorso tester, lascia i capelli ben idratati e ha un profumo buonissimo!!
Punti di debolezza: Forse me li ha appesantiti leggermente, ma probabile perché questo shampoo è per capelli trattati mentre i miei non lo sono
Amina Dall\'Alba • 19/06/2018 • 21:09
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Sicuramente resiste tutto il giorno, ha una buona texture facile da stendere. Ho trovato il mio colore perfetto (24) e a differenza di altri fondotinta ha un sottotono giallo che per me è indispensabile. Io lo sto provando ora che fa caldo e resta lì senza spostarsi o sciogliersi (ho una e normale col contorno occhi che tende a seccarsi),io non lo fisso nemmeno con la.cipria e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Partiamo dal prezzo che è decisamente troppo alto (18€, io l'ho pagato 5) e secondo me non li vale. Come coprenza mi aspettavo molto di più... invece è una media coprenza come molti altri fondotinta. Tende a segnare molto le zone secche ma se la pelle è ben idratata si può evitare questo problema. Il tubetto è scomodo non sai mai quanto prodotto far uscire
Amina Dall\'Alba • 03/06/2018 • 12:31
L'Oréal Paris • Accord Parfait
Punti di forza: Sicuramente la gamma di colori, si adatta talmente tanto che mi sembra di essere struccata ma con la pelle uniformata, ottimo! La durata è abbastanza buona
Punti di debolezza: Segna davvero troppo le rughette di espressione sotto gli occhi.. Prezzo troppo elevato
Amina Dall\'Alba • 25/05/2018 • 00:01
Bottega Verde • Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
Punti di forza: È rilassante da tirar via e pulisce la pelle
Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato più di tanto il risultato.. Non ho notato molta differenza
Amina Dall\'Alba • 24/05/2018 • 16:29