Profilo di Diletta Berton

Diletta Berton

Recensioni di Diletta Berton (715)

Dove Deodorante Original Stick

Punti di forza: Non dà problemi una volta applicato, nel senso che non mi ha irritato le ascelle o creato rossori particolari. La profumazione è delicata.

Punti di debolezza: Personalmente pensavo meglio per quanto riguarda la durata, se lo utilizzo quando faccio un po' più di movimento non lo considero molto efficace contro il sudore.

Diletta Berton • 25/11/2021 • 17:04

Nivea Pearl & Beauty Spray

Punti di forza: Questo deodorante in spray è molto efficace. Una volta applicato la profumazione mi rimane a lungo. Rinfresca le ascelle senza irritarle. Inoltre, la confezione cattura lo sguardo molto carina e curata nei dettagli.

Diletta Berton • 25/11/2021 • 17:01

Dove Deodorante Invisible Dry Spray

Punti di forza: Questo deodorante in spray devo dire che fa tutto quello che promette, principalmente la cosa che non macchia i vestiti... è vero non lo fa!. La profumazione è tanto persistente sembra molto dolce, però non è fastidiosa.

Punti di debolezza: La fragranza potrebbe non essere gradita da tutti, perchè è abbastanza stucchevole.

Diletta Berton • 25/11/2021 • 11:29

Nivea Fluida Corpo Idratante Express

Punti di forza: Questo prodotto l'ho trovato molto nutriente, mi ha ammorbidito notevolmente la pelle e l'ha lasciata profumata a lungo.

Diletta Berton • 25/11/2021 • 11:25