Profilo di Diletta Berton

Diletta Berton

Recensioni di Diletta Berton (715)

Nivea Nivea Visage Young Clean Deeper Gel Scrub Quotidiano

Punti di forza: Questo scrub lo consiglio a tutti coloro che hanno la pelle grassa, perchè vi aiuterà a rimuovere delicatamente le impurità e ad eliminare (per quanto possibile) il lucido nella zona T.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle mista non lo consiglio, perchè secca un po' la pelle. Altrimenti vi suggerisco di utilizzarlo una/due volte a settimana, ma non quotidianamente.

Diletta Berton • 18/11/2021 • 15:50

AZ 3D White Luxe Protezione Brillante

Punti di forza: Dentifricio molto buono, pulisce molto bene e rinfresca tantissimo la bocca. Sapore gradevole, non troppo forte.

Diletta Berton • 18/11/2021 • 15:46

Equilibra Aloe Tonico

Punti di forza: Tonico dalla classica texture acquosa, pulisce delicatamente il viso e non aggredisce la cute. Inoltre i suoi principi sono naturali, quindi adatto anche per chi ha una pelle secca o con discromie.

Punti di debolezza: dall'applicatore fuoriesce un po' troppo prodotto in quanto davvero molto liquido (come i classici tonici)

Diletta Berton • 18/11/2021 • 15:45

Nivea Struccante Occhi e Labbra Waterproof

Punti di forza: Mi piace la sua texture in crema, perchè risulta delicata sulla pelle. Adatto per struccare il make up più leggero

Punti di debolezza: Per i trucchi waterproof non lo consiglio perchè bisogna insistere un po', di conseguenza irrita un po' gli occhi (soprattutto se sensibili).

Diletta Berton • 18/11/2021 • 15:42