Profilo di Diletta Berton

Diletta Berton

Recensioni di Diletta Berton (715)

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Va a ristrutturare il capello danneggiato grazie alla presenza della cheratina. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Personalmente sulla mia tipologia di capelli l'effetto morbido e luminoso non dura più di uno/due giorni. Però la cosa è soggettiva, dipende da capello a capello. Nel complesso lo consiglio, vale la pena provarlo.

Diletta Berton • 13/11/2021 • 15:56

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: Olio davvero strepitoso, lascia i capelli morbidi e lucenti a lungo. Personalmente lo utilizzo sia come impacco pre-shampoo, sia come styling pre asciugatura.

Punti di debolezza: Utilizzare in giusta quantità, per evitare di ungere la cute.

Diletta Berton • 13/11/2021 • 15:52

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Shampoo davvero buono, dona lucentezza e brillantezza al capello sin da subito. Ottima profumazione e buon prezzo.

Diletta Berton • 13/11/2021 • 15:43

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Capelli morbidi e luminosi sin dal primo utlilizzo. Consiglio: chi ha la cute un po' grassa, consiglio di utlizzare poco prodottto per non rischiare di ungere i capelli già il giorno dopo. Ottima profumazione ed eccezionale qualità - prezzo.

Punti di debolezza: nessuno, è consigliato.

Diletta Berton • 13/11/2021 • 15:41