Profilo di Diletta Berton
Diletta Berton
Recensioni di Diletta Berton (715)
Lycia • Salviettine Intime freschezza attiva
Punti di forza: Queste salviettine sono molto comode fuori casa, in quanto pratiche e veloci. Sono belle morbide, e non ruvide come tante salviettine, ben imbevute e lasciano una sensazione di fresco che dura a lungo.
Diletta Berton • 02/12/2021 • 11:48
Lycia • Roll on Deo Nature
Punti di forza: Uno dei migliori deodoranti di questa marca. Mi piace davvero molto, perchè non mi ha macchiato i vestiti e mi ha lasciato una sensazione di freschezza. Anche per quanto riguarda gli ingredienti sono davvero buoni, tantè che non mi ha causato nessun problema neanche se lo applicavo dopo la depilazione.
Punti di debolezza: Può sembrare un po' costoso, ma ne vale la pena. Provare per credere!
Diletta Berton • 02/12/2021 • 11:46
Nivea • Talc Sensation Stick
Punti di forza: Mi piace davvero molto, perchè nonostante abbia una consistenza un po' burrosa, scivola molto bene sotto le ascelle e non crea la tipica patina bianca che fa qualche deodorante di questa tipologia. Mi ha, anche, profumato per diverso tempo.
Diletta Berton • 02/12/2021 • 11:43
Dove • Men Care Sensitive Care
Punti di forza: Questo deodorante in spray è davvero pratico e veloce anche da portare fuori casa. Mio papà l'ha usato e si è trovato bene. Lo ha trovato efficace contro il suo sudore e gli ha dato una piacevole sensazione di pulito e di freschezza.
Diletta Berton • 02/12/2021 • 11:39