Profilo di Stefania.S

Stefania.S

Recensioni di Stefania.S (52)

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Viaggiando spesso queste salviette sono il mio alleato per struccarmi. Ho la pelle sensibile e queste salviette non mi arrossano né irritano la pelle. Utili perché rimuovono anche il trucco waterproof senza bisogno di sfregare e quindi magari anche farsi male e soprattutto sono economiche.

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Ho la pelle mista e ho notato un forte cambiamento alla mia pelle già dopo 2 settimane di utilizzo. Pelle più rimpolpare e non la appesantisce, la uso come base prima del trucco e mi trovo benissimo. Il packaging é molto carino ed essendo trasparente é utile per vedere il livello del prodotto, profumazione delicata.

Punti di debolezza: Costicchia un pó..

Herbal Essences Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy

Punti di forza: Per chi come me ha i capelli doppi e spessi effettivamente li rende morbidi e lucidi, e il risultato rimane per giorni. Essendo un prodotto molto economico, fa il suo lavoro in maniera discreta. Senza dubbio la profumazione è top.

Punti di debolezza: Se si esagera con la quantità tende ad ingrassare il capello.

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Lo intervallo con altri shampoo perché ho notato che rende maggiormente in questo modo. Capelli visibilmente più corposi e morbidi al tatto. Mi piace molto la profumazione ed è come avere una piccola coccola a casa.

Punti di debolezza: Il flacone magari più piccolo, perché quando é pieno è un po' scomodo e pesante da usare con una sola mano.