Profilo di Lisa Marchesano

Lisa Marchesano

Recensioni di Lisa Marchesano (26)

Rimmel Fondotinta Match Perfection SPF20

Punti di forza: Prima di acquistarlo feci una ricerca online in quanto avevo bisogno di un fondo idratante ma coprente (so che è difficile reperire queste due caratteristiche nello stesso prodotto). Sicuramente è idratante perché non secca. Ha un spf 20.

Punti di debolezza: La formula non è proprio liquida, risulta densa e quindi segna parecchio... si insinua nelle "rughette" della fronte e nelle linee di espressione ai lati del naso e della bocca... per non parlare della colorazione (la 200 che in Italia è più chiara in gamma) che è scurissima anche per me che sono olivastra!

Lisa Marchesano • 03/10/2018 • 18:27

Nabla Cosmetics Ombretto Refill

Punti di forza: Adoro gli ombretti Nabla per i loro colori e la scrivenza, i duochrome sono stupendi!

Lisa Marchesano • 03/10/2018 • 18:23

Wycon Cosmetics Matt Sublime

Punti di forza: Sono solita preferire i rossetti liquidi per la durata, ma devo dire che questi mi hanno piacevolmente sorpreso. Non seccano le labbra, non si spostano e non sbavano.

Punti di debolezza: Non sono no transfer ma non è un problema

Lisa Marchesano • 03/10/2018 • 18:22

Neve Cosmetics Ombretto in Cialda

Punti di forza: Ho sia colori opachi che shimmer di questo brand e sono davvero burrosi e scriventi, inoltre si sfumano benissimo! io li adoro

Lisa Marchesano • 03/10/2018 • 18:20

4.3