Profilo di Claudia gambino

Claudia gambino

Recensioni di Claudia gambino (19)

Chanel Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette

Punti di forza: Ottimo profumo fresco, ormai sono anni che lo uso sia d'estate che d'inverno e tante persone mi chiedono come si chiama perché lo trovano buono. Lo si può anche acquistare in versione da viaggio. Sono tre boccette che possono essere inserite singolarmente in un apposito dispenser da viaggio molto resistente. In questo modo oltre ad essere comodo da portare in viaggio la fragranza rimane più a lungo intatta.

Punti di debolezza: Costa un po' ma non potrei farne a meno!

Claudia gambino • 26/08/2017 • 18:54

Lancaster Sun Beauty Velvet Milk Sublime Tan SPF 30

Punti di forza: Da anni uso Lancaster come solare. Ha un buon profumo e si stende facilmente a differenza di altri solari. E' molto resistente all'acqua e a volte si trovano le confezioni da 400 ml a prezzo convenienti anche se è un prodotto un po' caro.

Punti di debolezza: Mi crea allergia agli occhi. Se per caso la metto sul viso e ne finisce un pochino negli occhi continuano a lacrimare.

Claudia gambino • 26/08/2017 • 18:49

Deborah Milano 24 Ore Eyeliner Pen

Punti di forza: quando esce il liquido è di un bel nero e la punta permette di essere precise.

Punti di debolezza: Dovrebbe durare per 24 ore ma tende a cancellarsi. Inoltre mi è capitato spesso di doverlo sbattere per far scendere il liquido. Risultato un occhio completamente nero. Mi ha delusa parecchio

Claudia gambino • 26/08/2017 • 18:39

Pupa Milano Vamp! Stylo Liner

Punti di forza: Il colore è un bel nero scuro, è facile da mettere anche per chi non ha dimestichezza con l'eyeliner.

Punti di debolezza: A me si continua a togliere verso l'interno dell'occhio. Non faccio in tempo a metterlo che si è già spalmato sulla palpebra, così ogni volta mi tocca struccarmi e rimetterlo. Per quel prezzo ne esistono altri migliori.

Claudia gambino • 23/08/2017 • 16:02