Profilo di Katia Ravarotto

Katia Ravarotto

Recensioni di Katia Ravarotto (163)

Barò Cosmetics Olio secco nutriente setificante

Punti di forza: non sono una grande amante di oli per il corpo, ma ho voluto comunque provarlo. La profumazione delicata, lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: lascia la pelle un pochino oleosa

Katia Ravarotto • 06/09/2022 • 15:57

Barò Cosmetics Siero Extra Lift

Punti di forza: premetto che sono stimatrice e cliente Barò, provo tanti altri prodotti e brand, ma ciclicamente riacquisto Barò. questo siero si fonde con la pelle, il flacone in vetro è spesso ed ha un comodo erogatore ed il prodotto non va sprecato. usato con costanza la pelle è più compatta e morbida, la sensazione sulla pelle è di nutrimento

Punti di debolezza: verso al termine l'erogatore si è bloccato e non fuoriusciva più il prodotto, terminato svitando il tappo

Katia Ravarotto • 06/09/2022 • 15:54

Barò Cosmetics Lift-Up Rassodante Seno

Punti di forza: la profumazione deliziosa, si assorbe facilmente, l'applicazione è scorrevole. io ho usato due tubi di prodotto consecutivamente una volta al giorno, la sera dopo la doccia, e devo dire che ho notato miglioramenti, seno più sodo,

Punti di debolezza: come tutti i prodotti va ripetuto un ciclo più volte l'anno altrimenti i benefici si perdono

Katia Ravarotto • 06/09/2022 • 15:46

Barò Cosmetics Siero Wine Pearls

Punti di forza: è stato il primo prodotto Barò che ho provato, ne sono stata entusiasta, una coccola, si assorbe facilmente si stende con facilità, se usato con costanza la pelle appare più radiosa; un paio di volte faccio il trattamento con questo siero

Katia Ravarotto • 06/09/2022 • 15:39

3.4