Profilo di Merlinda.S

Merlinda.S

Recensioni di Merlinda.S (383)

Comodynes Make-Up Remover Micellar Cleanser

Punti di forza: sono perfette per quelle sere che non si ha voglia di struccarsi, allora basta passere la salvietta imbevuta di acqua micellare, elimina tutto il trucco, fa fatica con quello waterproof però il risultato non è male. non lasci residui oleosi

Punti di debolezza: nessuno, ma sconsiglio di usarle giornalmente, il continuo sfregamento non fa bene alla pelle

Innoxa Deo Spray

Punti di forza: rinfresca le ascelle rispettando il ph della pelle, previene la formazione di cattivi odori. il packaging si presenta con un flacone in spray molto comodo. la pelle rimane fresca e profumata

Punti di debolezza: prezzo alto

Innoxa Rouge Très Chic

Punti di forza: il colore è pieno dalla prima passata, la texture è vellutata e brillante. oltre al colore questo rossetto mantiene idratate e nutrite le labbra non seccandole, come fanno di solito i rossetti. Le labbra rimangono quindi belle morbide

Punti di debolezza: prezzo esagerato

Innoxa Gentle Scrub Solution

Punti di forza: esfolia e leviga il viso in modo davvero delicato ma efficace. lascia la pelle morbida e liscia e super elastica. nel tempo di attenua anche i rossori ,se ce ne sono. Io l'ho usato per diversi mesi, è il mio feedback è positivo, sicuramente lo ricomprerei