Profilo di Merlinda.S

Merlinda.S
Recensioni di Merlinda.S (383)
Comodynes • Make-Up Remover Micellar Cleanser
Punti di forza: sono perfette per quelle sere che non si ha voglia di struccarsi, allora basta passere la salvietta imbevuta di acqua micellare, elimina tutto il trucco, fa fatica con quello waterproof però il risultato non è male. non lasci residui oleosi
Punti di debolezza: nessuno, ma sconsiglio di usarle giornalmente, il continuo sfregamento non fa bene alla pelle
Innoxa • Deo Spray
Punti di forza: rinfresca le ascelle rispettando il ph della pelle, previene la formazione di cattivi odori. il packaging si presenta con un flacone in spray molto comodo. la pelle rimane fresca e profumata
Punti di debolezza: prezzo alto
Innoxa • Rouge Très Chic
Punti di forza: il colore è pieno dalla prima passata, la texture è vellutata e brillante. oltre al colore questo rossetto mantiene idratate e nutrite le labbra non seccandole, come fanno di solito i rossetti. Le labbra rimangono quindi belle morbide
Punti di debolezza: prezzo esagerato
Innoxa • Gentle Scrub Solution
Punti di forza: esfolia e leviga il viso in modo davvero delicato ma efficace. lascia la pelle morbida e liscia e super elastica. nel tempo di attenua anche i rossori ,se ce ne sono. Io l'ho usato per diversi mesi, è il mio feedback è positivo, sicuramente lo ricomprerei