Profilo di Merlinda.S

Merlinda.S
Recensioni di Merlinda.S (383)
Pupa Milano • Bubbles Nail Art Kit
Punti di forza: L'idea è assolutamente geniale soprattutto per le ragazze che amano il fai da te
Punti di debolezza: Il tutto però ha una durata veramente cortissima , basta fare una minima cosa che si stacca tutto.
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Il pennello è qualcosa di unico , è troppo comodo, ti facilita molto la stesura. i colori invece sono tantissimi e tutti estremamente brillanti con una durata notevole e i colori sono pieni stimi già con una passata.
Punti di debolezza: Costo forse un po' eccessivo
Neve Cosmetics • Palette Scurissimi
Punti di forza: I colori sono qualcosa di bellissimo, La scrivenza è buona e il costo è davvero ottimo! Certamente però non la consiglio a chi è alle prime armi, ci vuole una mano esperta. Per il resto ottima palette. Le mie cialde preferite sono: Incubo Fiori d ambra e Red carpet
Punti di debolezza: Si sfumano un po' con difficoltà, e fanno eccessivamente follout
Mavala • Scientifique Flacone
Punti di forza: Ho le unghie molto deboli che si svaldano. Ho fatto molte ricostruzioni in gel e la situazione è solo peggiorata, poi però ho scoperto questa linea di prodotti ed è cambiato tutto. Le mie Unghie hanno ripreso vita, sono più forti e crescono più velocemente. La boccetta dura un eternità pure usandolo 2 volte a settimana.