Profilo di Sabrina.r

Sabrina.r
Recensioni di Sabrina.r (22)
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Punti di forza: la profumazione e la sua superdelicatezza...tanta delicatezza..sicuramente nutre e lenisce
Punti di debolezza: A mio avviso le rughe al mattino son più rilassate perchè ho dormito...cura maggiore anche nella presentazione del vasetto all'interno, manca alluminio di protezione e trovar alternativa all'etichetta piazzata come capita sul vasetto
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Idratante 48h Leggero
Punti di forza: l'estetica della scatola che ti fa credere di trovare chissà che crema...delicata molto delicata e discreta profumazione
Punti di debolezza: nemmeno l'alluminio sul vasetto??scarsa presentazione e quel 48h lascia intendere una lunghissima idratazione...non del tutto vera..assolutamente nella norma
Clinians Dermocosmetique • Lozione Tonica Delicata-2
Punti di forza: ottima profumazione, fin troppo delicata
Punti di debolezza: onestamente mi son trovata meglio con altre lozioni...è talmente delicata che non capisco la differenza dal darla e non darla, giusto per il profumo
Clinians Dermocosmetique • Struccante Occhi Delicato-3
Punti di forza: che sia delicato assolutamente d'accordo,per un trucco leggero è perfetto
Punti di debolezza: per trucchi di una certa importanza e con prodotti waterproof si può ancora migliorare