Profilo di Lucia.B

Lucia.B

Recensioni di Lucia.B (30)

L'Oréal Paris Ciglia Finte Ali di Farfalla

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo mascara. Lo scovolino è molto leggero e permette un'applicazione abbastanza buona. Le setole sono piccolissime e in silicone ed aiutano a separare bene le ciglia e, sopratutto, evitano la formazione di quegli odiosi grumi! Fa sembrare lo sguardo molto aperto, fresco e delicato. le ciglia sembrano molto naturali, lunghe e, sopratutto, leggere!

Punti di debolezza: Non mantiene fede alla promessa. L'effetto non è da ciglia finte, ma molto naturale.

Lucia.B • più di 2 anni fa

MAC Studio Face and Body Foundation

Punti di forza: Ottimo fondotinta, Ha una durata strepitosa! se applicato dalla mattina, infatti, dura fino a sera. Mi piace applicarlo con le mani grazie alla sua texture leggera e acquosa; infatti ho provato sia con un pennello che con una spugnetta, ma se ne assorbono troppo. La coprenza è modulabile, ma comunque rimane medio bassa (cosa che io adoro perchè mi piace ottenere un risultato leggero e quanto più naturale possibile).

Punti di debolezza: Se avete brufoli, rossori o macchie evidenti non le coprirà. è molto leggero e lo consiglierei a chi, di base, ha una bella pelle. Anche una volta asciutto rimane un po' appiccicoso, per cui stendo sempre un velo di cipria per renderlo meno fastidioso al tatto. Il flaconcino lo trovo un po' scomodo, in quanto, essendo molto liquido, tende ad uscirne tanto e si rischia di sporcare tutto. La profumazione è neutra i e, quindi, non da fastidio.

Lucia.B • più di 2 anni fa