Profilo di Maria Lomi

Maria Lomi

Recensioni di Maria Lomi (53)

Cosmetici Magistrali Ètas Peel Crema Antirughe Notte

Punti di forza: consigliato dalla mia estetista, devo dire che mi ha molto soddisfatta. ottimo effetto idratante e levigante. da ricomprare, come tutta la gamma di questo marchio che prima non conoscevo

Punti di debolezza: Come sempre le rughe non vengono cancellate, gli Anti age promettono sempre troppo. ..

Maria Lomi • 04/06/2017 • 14:08

Collistar Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry

Punti di forza: ottimo ombretto per ogni occasione soprattutto per chi come me non li usa molto, quindi sceglie colori e finish che possano andare bene un po con tutti gli outfit. .. comunque anche ottimo il prodotto in sé e non irrita gli occhi

Punti di debolezza: prezzo, e secondo me la confezione è troppo grande

Maria Lomi • 04/06/2017 • 14:03

Yves Saint Laurent Teint Resist

Punti di forza: favoloso, texture e stesura, colore, profumo, confezione lussuosa... un autoregalo che da soddisfazione e non ha difetti! marchio di garanzia YSL

Punti di debolezza: Il prezzo..ahimè solo quello ... questo marchio di profumeria è tra i migliori e anche i più cari. ...

Maria Lomi • 04/06/2017 • 14:00

Avène Crema SPF 30 Colorata

Punti di forza: Prima volta che testo i solari avene, ho comprato questo (e poi quello con spf più basso) e per ora l ho utilizzato 2 volte ma già mi sembra ottimo. ..vedremo a fine estate se potrò confermare il giudizio positivo!

Punti di debolezza: prezzo alto come tutti i solari di parafarmacia

Maria Lomi • 04/06/2017 • 13:57

3.2