Profilo di Marta .G

Marta .G
Recensioni di Marta .G (17)
Rilastil • Balsamo Labbra Riparatore
Punti di forza: Essendo un prodotto Rilastl soddisfa tutte le proposte come idratazione e morbidezza!! Prima di andare a dormire è ottimo perché rimane fino al mattino!!!
Punti di debolezza: Preferisco il burro sempre di Rilastil perché nell’applicare questo balsamo sento come delle palline di prodotto poco piacevoli che non vanno via. Però usandolo come faccio io prima di dormire è comunque ottimo!!
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5 Spf 50
Punti di forza: Idratazione duratura e labbra morbidissime!!!
Punti di debolezza: Il prezzo é un po’ elevato, ma essendo un prodotto di Farmacia e soprattutto vedendo i risultati ne vale la pena!!!
Rilastil • Stick Labbra Riparatore
Punti di forza: Labbra morbide e visibilmente sane!! Idratazione prolungata, ne basta poco per delle labbra a prova di bacio!!! Indispensabile direi!!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Io sono di parte perché amo i prodotti Avène, ma da quando l’ho provata non riesco a farne a meno! Lascia il viso idratato, fresco e leggero! Ottima per concludere la beauty routine serale, come base trucco, per fissare il trucco, ma non solo perché è ottima anche per irritazioni cutanee, troppa esposizione al sole, per rinfrescare il sederino un po’ arrossato dei bambini e tanto altro!!
Punti di debolezza: Non ne ha... esiste anche la versione mini per portarsela in giro durante la giornata!!