Profilo di Sarah Fani
Sarah Fani
Recensioni di Sarah Fani (133)
Bottega Verde • Miele Millefiori Crema Viso Giorno
Punti di forza: La profumazione di questa crema mi piace. Packaging semplice ma carino.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, è "pesante", in più costa troppo.
Lucia Gonnelli • 17/06/2020 • 23:23
Kiko Milano • Smart Nail Lacquer
Punti di forza: Questo smalto a parer mio, che esiste in tante tonalità, è uno dei migliori a basso costo. Si stende bene, il colore è pieno e soprattutto se usato con un top coat resiste anche qualche giorno. Prezzo ovviamente economico.
Lucia Gonnelli • 17/06/2020 • 23:19
Pupa Milano • Like a doll fluido makeup
Punti di forza: Questo fondotinta non mi è dispiaciuto in generale, non avendo una pelle grassa ma abbastanza normale mi si uniforma bene e il colore è naturale. Si stende bene in modo omogeneo.
Punti di debolezza: Non è a lunga durata, dopo un po' va via... e i venti euro mi sembrano buttati un po' via
Lucia Gonnelli • 17/06/2020 • 23:16
Somatoline Cosmetic • Snellente 7 Notti Gel Fresco
Punti di forza: L'unica cosa che mi piace di questo gel è la consistenza, si stende bene.
Punti di debolezza: Non serve a niente, onestamente 50 euro buttati. Costa tanto, ma se il prodotto valesse sarebbero ben spesi, non è questo il caso. Dopo mesi di applicazioni non ho visto neanche un miglioramento. In più, la profumazione non mi piace, sembra di mettersi un prodotto da uomo.
Lucia Gonnelli • 16/06/2020 • 23:21