Profilo di Sarah Fani

Sarah Fani

Recensioni di Sarah Fani (133)

Bottega Verde Miele Millefiori Crema Viso Giorno

Punti di forza: La profumazione di questa crema mi piace. Packaging semplice ma carino.

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, è "pesante", in più costa troppo.

Lucia Gonnelli • 17/06/2020 • 23:23

Kiko Milano Smart Nail Lacquer

Punti di forza: Questo smalto a parer mio, che esiste in tante tonalità, è uno dei migliori a basso costo. Si stende bene, il colore è pieno e soprattutto se usato con un top coat resiste anche qualche giorno. Prezzo ovviamente economico.

Lucia Gonnelli • 17/06/2020 • 23:19

Pupa Milano Like a doll fluido makeup

Punti di forza: Questo fondotinta non mi è dispiaciuto in generale, non avendo una pelle grassa ma abbastanza normale mi si uniforma bene e il colore è naturale. Si stende bene in modo omogeneo.

Punti di debolezza: Non è a lunga durata, dopo un po' va via... e i venti euro mi sembrano buttati un po' via

Lucia Gonnelli • 17/06/2020 • 23:16

Somatoline Cosmetic Snellente 7 Notti Gel Fresco

Punti di forza: L'unica cosa che mi piace di questo gel è la consistenza, si stende bene.

Punti di debolezza: Non serve a niente, onestamente 50 euro buttati. Costa tanto, ma se il prodotto valesse sarebbero ben spesi, non è questo il caso. Dopo mesi di applicazioni non ho visto neanche un miglioramento. In più, la profumazione non mi piace, sembra di mettersi un prodotto da uomo.

Lucia Gonnelli • 16/06/2020 • 23:21

3.1