Profilo di Valentina.C

Valentina.C

Recensioni di Valentina.C (331)

Kiko Milano Colour Sphere Duo

Punti di forza: Bellissima gamma di colori. Buona stesura, specialmente bagnati.

Punti di debolezza: Non durano molto, specialmente asciutti

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: La coprenza è buona, si stende abbastanza bene (specialmente con un pennello adatto, meno con la spugnetta) e dura a lungo.

Punti di debolezza: E' un po' troppo secco, per cui si stende con un pò di difficoltà anche se alla fine la stesura risulta omogenea. Proprio perchè troppo secco, se la pelle non è abbastanza idratata da una buona crema preventivamente stesas ul viso, il prodotto dà un risultato troppo "finto". Per la mia carnagione bianchissima va bene, ma ci sono pochi colori e non a tutte può essere, quindi, utile

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Mi piacciono i colori, mi piace che dura senza sbavature ne' cancellature per almeno 3 ore (anche se mangiando e pulendosi un pochino va via), mi piace il fatto che ha il gloss trasparente incorporato.

Punti di debolezza: L'effetto migliore si ha utilizzando il gloss sopra, dopo aver fatto asciugare il colore un paio di minuti, ma se si preferisce un effetto matt non è l'ideale, perchè senza l'applicazione del gloss secca molto le labbra.

Calvin Klein Ck One

Punti di forza: La fragranza è fresca e molto duratura, ma non stanca mai. È un profumo adatto a tutte le occasioni e ad ogni momento della giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.