Profilo di Anna Zurli
Anna Zurli
Recensioni di Anna Zurli (61)
L'Erbolario • Lillà Lillà Crema Profumata per il Corpo
Punti di forza: ha una profumazione che ha me piace molto, bellissima la confezione e anche abbastanza grande, mi piace la consistenza è molto idratante e la profumazione persiste
Anna Zurli • 12/04/2020 • 19:25
L'Erbolario • 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani
Punti di forza: crema profumata con una consistenza scorrevole, si asciuga subito sulla pelle senza lasciare l'effetto unto sulle mani, idrata e nutre molto quindi indicata a chi ha la pelle secca
Punti di debolezza: il costo
Anna Zurli • 12/04/2020 • 19:16
Collistar • Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry
Punti di forza: ho diversi colori di questi ombretti e sono veramente belli, pigmentati e di grande effetto. si può utilizzare sia asciutto che bagnato, da asciutto è ideale prelevarlo con il suo pennellino o con le dita e si ha un risultato al top perché non si preleva bene con i pennelli che hanno setole. usato da bagnato è completamente diverso il risultato ma stupefacente, diventa quasi cremoso e superperlescente molto luminoso e intensissimo il colore, bellissimo anche come punto luce.
Punti di debolezza: costa molto
Anna Zurli • 12/04/2020 • 18:25
Bottega Verde • Rosa Mosqueta del Cile - Detergente viso
Punti di forza: uso questo detergente da ormai 10 anni se non di più è l'unico che, anche utilizzato tutti i giorni con costanza, non mi da problemi alla pelle (la mia è molto sensibile e secca) lo utilizzo sia la mattina che la sera per struccarmi e funziona benissimo. porta via tutto il trucco e lascia la pelle morbida senza seccarla
Punti di debolezza: il costo è alto, aspetto sempre lo sconto del 50% per prenderne 2 in modo da avere la scorta.
Anna Zurli • 12/04/2020 • 18:15