Profilo di Deborah.S

Deborah.S
Recensioni di Deborah.S (87)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: La trovo ottima, strucca anche il make-up più pesante, non irrita e ne serve veramente poco per ottenere un ottimo risultato
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli
Punti di debolezza: Trovo che non abbia grandi virtù nutritive e che non renda il capello morbido e setoso. Nel mio caso infatti è andato a seccarlo molto e sono stata costretta ad utilizzare un balsamo ricco e una maschera nutriente. Il mio consiglio è quello di diluirlo in un flacone con acqua, così da renderlo meno aggressivo per il capello.
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi, penetra bene nel capello ed è ottimo anche se lasciato agire per qualche minuto. Aiuta a districare i capelli e non ne occorre una quantità eccessiva.
Punti di debolezza: Ho provato ad utilizzarlo insieme ad uno shampoo di un'altra marca e probabilmente sono entrati in conflitto. Infatti quando sono andata ad asciugare i capelli con il phon sono risultati piuttosto secchi. Consiglio di utilizzarlo in combo con lo shampoo della stessa linea per non commettere il mio stesso errore.