Profilo di Cristina magnan

Cristina magnan

Recensioni di Cristina magnan (157)

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Doposole

Punti di forza: Ho provato questa crema come tester mybeauty, è una crema doposole che idrata la pelle, la lenisce efficacemente, ha una buona profumazione delicata, buona, tanto che ho rinunciato al mio profumo mentre la utilizzavo

Punti di debolezza: Il beccuccio rilascia troppo poco prodotto alla volta, si perde molto tempo per distribuirlo ed è molto stancante. Sarebbe apprezzabile che la monodose di prodotto rilasciato per volta fosse maggiore trattandosi di doposole.

Cristina magnan • 24/07/2016 • 11:21

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: Ho provato questa crema come tester mybeauty, la profumazione è delicata, l'abbronzatura arriva graduale ed uniforme. L'aconsistenza è fluida e facile da spalmare, si assorbe subito.

Punti di debolezza: Il beccuccio della crema è troppo piccolo per una crema solare, e si deve perdere un sacco di tempo per spalmersi la crema. E a volte il beccuccio a furia di utilizzarlo si incantava. E' difficile spalmare poche quantità di prodotto più volte su zone come spalle o gambe.

Cristina magnan • 24/07/2016 • 11:16

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto come tester mybeauty e l'ho provato in spiaggia. Ho utilizzato il siero al posto della mia abituale crema viso, senza usare trucco. Ho trovato in questo caso un prodotto valido, che si assorbe subito, di facile applicazione. Va dato più volte al giorno. Un lato che pensavo essere negativo è che utilizzandolo non mi sono accorta di essermi abbronzata. L'abbronzatura arriva a poco a poco uniformemente, senza arrossare la pelle ne infastidirla.

Punti di debolezza: nessuno, anzi da consigliare

Cristina magnan • 24/07/2016 • 11:00

Neutro Roberts Men Docciashampoo X Pro

Punti di forza: Mio fratello lo usa spesso. La profumazione ricorda il muschio bianco. Pratico da usare e la profumazione è piacevole

Cristina magnan • 16/07/2016 • 19:15