Profilo di Cristina magnan

Cristina magnan

Recensioni di Cristina magnan (157)

Bottega Verde Fondotinta Anti Age Effetto Lifting

Punti di forza: Devo dire che questo è uno dei miei fondotinta preferiti, lo amo nella profumazione, nella texture, non crea macchie di colore è omogeneo e fa effetto lifting per chi ha rughette non troppo pronunciate. Mi sento anche di consigliarlo per il prezzo perche bottega verde fa sempre numerosi sconti e si finisce sempre col pagarlo poco.

Punti di debolezza: nessuno!

Cristina magnan • 10/06/2016 • 15:36

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: è una crema colorata che funge anche da simil fondotinta. A volte quando non ho particolarmente voglia di utilizzarlo uso la bbcream garnier. Ho la pelle chiara e per me è facile trovare il prodotto adatto. Lo trovo un buon prodotto.

Punti di debolezza: nulla di particolare

Cristina magnan • 10/06/2016 • 14:53

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Ho potuto provarlo in quanto tester ed ho potuto constatare quanto in verità sia comodo da utilizzare al posto di un normale deodorante. Basta veramente applicarlo 2-3 volte a settimana e si rimane freschi e puliti senza dover ricorrere ad altri prodotti, soprattutto ora che c'è il caldo dell'estate

Punti di debolezza: Costa un po piu di un normale deodorante

Cristina magnan • 10/06/2016 • 11:16

Clinique Moisture Surge Intense

Punti di forza: L'ho provato e devo dire che la sua consistenza lo rende un prodotto piu fresco delle solite creme

Punti di debolezza: ho l'impressione che dopo l'applicazione il suo effetto duri di meno sulla pelle

Cristina magnan • 10/06/2016 • 00:44