Profilo di Cristina magnan
Cristina magnan
Recensioni di Cristina magnan (157)
Bottega Verde • Fondotinta Anti Age Effetto Lifting
Punti di forza: Devo dire che questo è uno dei miei fondotinta preferiti, lo amo nella profumazione, nella texture, non crea macchie di colore è omogeneo e fa effetto lifting per chi ha rughette non troppo pronunciate. Mi sento anche di consigliarlo per il prezzo perche bottega verde fa sempre numerosi sconti e si finisce sempre col pagarlo poco.
Punti di debolezza: nessuno!
Cristina magnan • 10/06/2016 • 15:36
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: è una crema colorata che funge anche da simil fondotinta. A volte quando non ho particolarmente voglia di utilizzarlo uso la bbcream garnier. Ho la pelle chiara e per me è facile trovare il prodotto adatto. Lo trovo un buon prodotto.
Punti di debolezza: nulla di particolare
Cristina magnan • 10/06/2016 • 14:53
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Ho potuto provarlo in quanto tester ed ho potuto constatare quanto in verità sia comodo da utilizzare al posto di un normale deodorante. Basta veramente applicarlo 2-3 volte a settimana e si rimane freschi e puliti senza dover ricorrere ad altri prodotti, soprattutto ora che c'è il caldo dell'estate
Punti di debolezza: Costa un po piu di un normale deodorante
Cristina magnan • 10/06/2016 • 11:16
Clinique • Moisture Surge Intense
Punti di forza: L'ho provato e devo dire che la sua consistenza lo rende un prodotto piu fresco delle solite creme
Punti di debolezza: ho l'impressione che dopo l'applicazione il suo effetto duri di meno sulla pelle
Cristina magnan • 10/06/2016 • 00:44