Profilo di Arianna Di Fiore
Arianna Di Fiore
Recensioni di Arianna Di Fiore (35)
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Fa un effetto molto carino. Per il prezzo che ha fa anche tanto.
Punti di debolezza: Sarebbe più semplice da applicare è più efficace se lo scovolino non prelevasse troppi prodotto. Ma per il prezzo è più che ottimo.
Arianna Di Fiore • 03/07/2019 • 20:55
Essence • Stay all Day 16h Correttore
Punti di forza: Ho delle occhiaie abbastanza marcate per cui lo utilizzo per illuminare (chiaramente prendo un colore più chiaro del mio incarnato)dopo aver applicato un correttore aranciato è il fondo. Ma è semplice da sfumare, non si nota sulla pelle, non fa spessore. Dura tutto il giorno se fissato con una cipria. Uso ormai solo questo in combo con quello catrice.
Punti di debolezza: Comprenda non altissima, ma per l’utilizzo che ne faccio è ok. Se non fissato va nelle pieghe.
Arianna Di Fiore • 03/07/2019 • 20:52
Essence • Pennello per ombretto occhi
Punti di forza: Ho tanto pennelli occhi e questo è uno dei pochi che fa il suo lavoro. Ottimo sia per applicare l’ombretto sulla palpebra che per un uso di precisione come sfumare ombretti sulla rima inferiore dell’occhio. Setole morbide e dopo tantissimi utilizza ormai non ne ha persa nemmeno una.
Arianna Di Fiore • 03/07/2019 • 20:43
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: Colora bene, facile da applicare. All’inizio texture abbastanza fluida.
Punti di debolezza: Dopo poco averlo aperto diventa grumoso è difficile da applicare. Poco volume. Dura poco
Arianna Di Fiore • 01/07/2019 • 19:48