Profilo di Maria Rosaria .C

Maria Rosaria .C

Recensioni di Maria Rosaria .C (23)

Mesauda Cosmetics Blush & Contour Palette

Punti di forza: Ci sono 6 tonalità di blush e 2 terre. Ci sono colori sia caldi che freddi ottimi per vari tipi di pelle sia con sottotono freddo che caldo. Io le utilizzo da molto anche sulle clienti e sulle modelle e non mi hanno mai dato problemi. Le due terre sono ottime in estate per dare un tocco di luminosità al viso, stile Jennifer Lopez, in quanto hanno un sottotono caldo.

Punti di debolezza: Non sono d'accordo sul nome della palette blush e contour , perché le terre contenute nella palette sono shimmer e satinate, sconsigliate per il contouring, ed in più sono troppo calde! Quindi questa palette non va bene per il contouring.

Mesauda Cosmetics Perfecting Powder Palette

Punti di forza: Ci sono varie tonalità, ottime per creare punti luce e ombra. Le polveri sono matt e sono perfette per creare un make-up definito. Buone anche per un make-up fotografico!

Punti di debolezza: Per il contouring si posso usare le 2 terre più scure ma sono troppo calde e fanno effetto finto.

Mesauda Cosmetics Perfect Skin Foundation

Punti di forza: Leggero e coprente con un finish leggermente illuminante. Facile da miscelare con altri fondi per creare altre tonalità. Si amalgama dall'incarnato perfettamente e rende la pelle uniforme.

Punti di debolezza: Bisogna stenderlo velocemente, meglio applicarlo a zone, per evitare che si secchi e crei macchie.

Mesauda Cosmetics Aqua Kohl Matita Occhi

Punti di forza: Waterproof e super coprente

Punti di debolezza: È difficile da sfumare, ci vuole olio di gomito!