Profilo di Carmen De Martino

Carmen De Martino

Recensioni di Carmen De Martino (26)

Biotherm Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale

Punti di forza: Fragranza, texture che lascia pelle del viso morbida tutto il giorno.

Punti di debolezza: non adatta a tutte le pelli

Carmen De Martino • 02/10/2020 • 10:46

Estée Lauder Enlighten Dark Spot Correcting Night Serum

Punti di forza: ho comprato questo prodotto per la fiducia nel marchio EL, del quale adoro tanti prodotti. Ho macchie cutanee che un tempo erano meravigliose lentiggini, unite a macchie solari. speravo che un utilizzo costante di questo prodotto così consigliato, avrebbe potuto attenuarle. purtroppo nel mio caso, nonostante l’età giovanile, non è stato così.

Punti di debolezza: su di me non ha avuto l’effetto desiderato

Carmen De Martino • 27/04/2020 • 21:41

Sisley Eau Efficace

Punti di forza: la confezione e il tappo innovativo, super pratico a prova di mancanza di tempo. Basta un click, appoggiare il dischetto di ovatta e la fase struccante è pronta. odore gradevole, risultato impeccabile. Lascia una sensazione di freschezza e pulito sulla pelle.

Punti di debolezza: e’ un po’ costoso, ma è qualità Sisley

Carmen De Martino • 15/04/2020 • 15:10

Sisley Botanical D-Tox Nuit

Punti di forza: texture morbida, dalla profumazione molto gradevole di lavanda e rosmarino che concilia il riposo. sensazione di ossigenazione al volto. si applica facilmente e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: la confezione non è molto generosa se si vuole davvero usare percuknmese su viso e collo

Carmen De Martino • 06/02/2020 • 21:10