Profilo di Maria Paola Mingrino
Maria Paola Mingrino
Recensioni di Maria Paola Mingrino (252)
L'Oréal Paris • Attiva Anti-Rughe
Punti di forza: In realtà io non ho molte rughe e non è adatta a me, avendo solo 30 anni. Ma ho avuto il contorno occhi terribilmente secco da causarmi delle precoci rughe. Sono andata a ricorrere a questa crema che appartiene a mia mamma. Il risultato è stato che già nella prima applicazione mi ha sanato le screpolature, risanando man mano quelle rughette che si erano formate.
Punti di debolezza: Sono un pò scettica che possa risanare le rughe più marcate delle persone più ansiane... Lo consiglio per prevenzione.
Maria Paola Mingrino • 14/05/2018 • 14:07
Maybelline NY • Baby Lips Dr Rescue
Punti di forza: Essendo al mentolo, è un vero e proprio sollievo quando hai le labbra infiammate che bruciano. Mi è piaciuto anche il tocco di colore rosa che dona.
Punti di debolezza: La texture troppo leggera. Il prezzo era troppo caro ma io sono riuscita a comprarlo ad un euro!
Maria Paola Mingrino • 14/05/2018 • 14:02
Kaloderma • Burro Mani
Punti di forza: Si asciuga immediatamente ed ammorbidisce davvero le eventuali screpolature delle pellicine.
Punti di debolezza: Dovrebbero fare un' altra formula "mani e unghie"!
Maria Paola Mingrino • 14/05/2018 • 13:59
Deborah Milano • Correttore Illuminante Radiance Creator
Punti di forza: Mi è piaciuto perché lo posso usare sia solamente come illuminante, che come correttore. Ho occhiaie poco marcate e quindi in realtà sarei poco esigente... ma cmq buono.
Punti di debolezza: Forse un pò caro e finisce subito.
Maria Paola Mingrino • 14/05/2018 • 13:57