Profilo di Maria.R

Maria.R
Recensioni di Maria.R (272)
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: È la prima volta che sono stata scelta e questo prodotto mi ha soddisfatta.Deterge delicatamente, non secca la pelle, anzi la idrata con quelle sue piccole microsfere di olio jojoba, che sembrano ungere la pelle, ma dopo aver asciugato il viso lo trovi morbido, luminoso e io che ho il problema dei pori dilatati, il vedo giorno per giorno migliorati. Il profumo è molto delicato, è un piacere usarlo e poi basta davvero poco prodotto per tutto il viso.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma se si pensa alla resa del prodotto, credo che si compensi.
Essence • Extreme Lasting Matita Occhi
Punti di forza: È nerissima, morbida e sfumabile ma, una volta fissata sulla palpebra, non si sposta e resiste bene anche nella rima interna dell'occhio. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Mia figlia ha il n.11 Drama Club, un colore stupendo.
Punti di debolezza: È poco omogeneo, tende a spostarsi sulle labbra e va nelle pieghette.
Essence • Pennello di precisione per eyeliner occhi
Punti di forza: Mia figlia lo usa per sfumare la matita e disegnare la codina. Si trova molto bene e trova che il rapporto qualità/prezzo del prodotto sia ottimo.