Profilo di Maria.R

Maria.R

Recensioni di Maria.R (272)

Nivea Hyaluron Cellular Filler Maschera in Tessuto

Punti di forza: Maschera in tessuto molto sottile ma ricca di prodotto, molto fresca e dopo l'applicazione ho notato il viso più tonico e disteso, più fresco e riposato.

Maria.R • 04/04/2022 • 22:50

Nivea Naturally Good Crema Corpo Aloe

Punti di forza: È una crema molto fluida, basta una piccola quantità e si stende molto bene, idrata velocemente e si asciuga completamente. Io la uso spesso durante la giornata per le mani che si idratano subito e non restano unte, si assorbe e le mani sono morbide e asciutte. Poi è al 98% naturale nella formulazione ed il packaging ha il 50% di plastica in meno, buona per noi e per l'ambiente.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto ma è da provare.

Maria.R • 04/04/2022 • 22:46

Barò Cosmetics Cofanetto 5 maschere rimpolpanti

Punti di forza: Sono rimasta davvero stupita da queste maschere viso, il risultato è immediato già dalla prima applicazione. Ricche di prodotto aderiscono bene al viso e lo lasciano fresco, idratato e tonico. Io notavo un lieve rilassamento ai lati delle labbra e dopo aver tolto la maschera e massaggiato i residui di prodotto, non c'erano più. Il viso è più tonico anche dopo giorni dall'applicazione, le consiglio davvero, sono ottime. Io ho utilizzato il buono offerto da My Beauty per testare qualcosa di nuovo che di solito non uso e sono felicissima del risultato ottenuto.

Maria.R • 16/03/2022 • 15:07

La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant

Punti di forza: È un gel che pulisce delicatamente e in profondità la pelle, ha un profumo fresco e delicato come la sensazione che lascia sul viso dopo il lavaggio. Con l'uso della mascherina sento il bisogno di pulire la pelle del viso con un detergente delicato ma efficace e questo mi sembra ottimo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po'alto ma basta poco prodotto ad ogni utilizzo.

Maria.R • 08/01/2022 • 17:42