Profilo di Roberta Baraceti
Roberta Baraceti
Recensioni di Roberta Baraceti (10)
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova
Punti di forza: Buona profumazione e buona consistenza. Insieme agli altri prodotti della gamma rende la pelle uniforme e subito morbida ed elastica
Punti di debolezza: Il costo
Roberta Baraceti • 21/06/2018 • 21:28
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Ho provato questo siero insieme agli altri prodotti della linea vinoperfect. Già dopo due sole settimane i risultati sono stati evidenti: alcune cicatrici sono attenuate e le lentiggini pian piano meno visibili perché uniformate con la pelle del viso. Con un uso costante mattina e sera, i risultati continuano a migliorare di giorno in giorno. Profumazione ottima, formato giusto
Punti di debolezza: Boccetta di vetro (non comoda da portare con sè visto che necessita un utilizzo costante)
Roberta Baraceti • 21/06/2018 • 14:46
Caudalie • Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20
Punti di forza: La mia crema da giorno in assoluto preferita. Consistenza giusta, si assorbe in fretta, profumazione particolare ma buonissima, è davvero un piacere occuparsi della propria pelle con questo prodotto. L'ho provata in combinazione con gli altri prodotti della stessa linea e devo ammettere che i risultati sono stati tanto inaspettati quanto strepitosi!
Roberta Baraceti • 21/06/2018 • 14:41
Avène • Lozione Micellare
Punti di forza: La marca Avène è sinonimo di qualità, i suoi prodotti si contraddistinguono per efficacia e delicatezza. Questo lozione micellare svolge perfettamente il suo compito di struccante, senza creare secchezza o irritazione a chi come me ha una pelle sensibile. Il trucco viene eliminato con facilità, senza necessità di frizionare a lungo, prevenendo così l'arrossimento che spesso ho riscontrato con altri struccanti. Formula leggera e delicata, per chi è un po' più pigro è possibile non eseguire un risciacquo dopo l'utilizzo, ma io preferisco terminare la mia routine con un risciacquo con acqua fresca e l'acqua termale sempre della stessa linea. La mia pelle ringrazia per la sensazione di pulizia e leggerezza lasciata da questi prodotti!
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle sensibile è senza dubbio una delle migliori, non ci sono punti di debolezza
Roberta Baraceti • 09/02/2018 • 11:23