Profilo di Stefania festa
Stefania festa
Recensioni di Stefania festa (34)
Skinceuticals • H.A. Intensifier
Punti di forza: Siero a base di acido ialuronico, leggero e molto idratante, riesce a riequilibrare la pelle, leviga e dona compattezza al viso. Il migliore mai provato in commercio, per me è un siero must have nella routine skincare( già utilizzati 4 )
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, ma è bene ricordarsi che si tratta di un prodotto cosmeceutico.
Stefania festa • 17/01/2021 • 17:15
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Ottimo come crema-gel idratante per i periodi caldi estivi, leggero e fresco , dona una idratazione buona ideale per pelli normali e miste.
Punti di debolezza: Non adatto come base idratante nei periodi freddi invernali o per pelli da normali a secche, non idrata a sufficienza. Consiglio un buon siero a base di acido ialuronico prima per mantenere una migliore idratazione e più duratura.
Stefania festa • 17/01/2021 • 17:04
Lierac • Mesolift C15
Punti di forza: Lierac si dimostra ancora una volta tra i migliori brands di skincare. Avendo una pelle sensibile e reattiva ero un po’ titubante sull’utilizzo di un prodotto a base di vit C al 15% sulla pelle del viso, invece dal primo utilizzo ad ora( appena terminato la prima fiala dopo 15 giorni) non ho avvertito alcuna sensazione di fastidio o reazione, anzi ho notato fin da subito una pelle più luminosa e uniforme, ed oggi posso solo confermare i risultati sperati, un viso più compatto e tonico, radioso e vitale. Il siero è di facile assorbimento ed ha un profumo agrumato piacevole e non persistente. Sicuramente un prodotto da riacquistare per dare nuova energia e vitalità alla pelle stanca e asfittica.
Punti di debolezza: Forse l’unico punto debole è Il packaging a siringa plasticoso da tenere in piedi sul vanity e la texture un po’ appiccicosa.
Stefania festa • 04/11/2020 • 18:41
Burberry • Lip Cover
Punti di forza: Colore pieno, texture morbida quasi vellutata, rossetto duraturo e packaging top , senti di avere tra le mani un signor rossetto che non ti deluderà mai
Punti di debolezza: Prezzo e difficoltà della reperibilità
Stefania festa • 25/09/2019 • 18:29