Profilo di Laura Mariani

Laura Mariani

Recensioni di Laura Mariani (34)

Geomar Olio Naturale Di Mandorle Dolci

Punti di forza: Idrata, senza ungere. Per una pelle morbida ed elastica dopo la doccia. Lo applico subito dopo la doccia direttamente su pelle umida. Lo consiglio anche come impacco capelli - pre shampoo

Punti di debolezza: essendo olio puro e non profumato, come tutti gli oli naturali, potrebbe non avere una profumazione fresca. Ma fa parte del gioco

Laura Mariani • 07/09/2019 • 10:28

Geomar Fango Rapido Anti-Cellulite

Punti di forza: Trattamento Rapido anticellulite. In Soli 10 minuti, noti effettivamente gambe più toniche e compatte. Indicato da abbinare ad altri prodotti anticellulite - come ad esempio la CREMA urto Geomar

Laura Mariani • 07/09/2019 • 10:23

Clinians Hydra Sensitive Struccante Bifase Occhi e Labbra Pelli Sensibili

Punti di forza: Avendo occhi molto delicati, ho provato veramente molti prodotti prima di conoscere Clinians Struccante BIfasico. Da oltre 5 anni è il MIO struccante: non irrita e rimuove efficacemente il trucco. Ottimo prodotto

Laura Mariani • 07/09/2019 • 10:17

Clinians Maschera Peel Off - con Carbone Vegetale

Punti di forza: Ideale anche per pelli sensibili come la mia, veloce all'uso, si rimuove senza problemi, lasciando la pelle visibilmente più morbida e senza impurità. Il prodotto ha mantenuto le promesse in toto.

Laura Mariani • 07/09/2019 • 10:13

3.5