Profilo di Chiara De Francesco

Chiara De Francesco

Recensioni di Chiara De Francesco (385)

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Strucca sia gli occhi che la pelle molto bene, il profumo è fresco e delicato!

Punti di debolezza: se entra negli occhi li fa bruciare un pochino!

Chiara De Francesco • 06/09/2016 • 08:48

Garnier Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Punti di forza: Ha un profumo incantevole, si spalma con facilità e lascia la pelle luminosa, liscia e idratata.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Chiara De Francesco • 06/09/2016 • 08:46

Garnier Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Punti di forza: adoro questa crema al miele, ha un profumo irresistibile! Si stende con facilità e lascia la pelle morbida e idratata e assolutamente non appiccicosa.

Punti di debolezza: nessuno!

Chiara De Francesco • 06/09/2016 • 08:44

Lancaster Tan Maximizer Soothing Moisturizer - After Sun

Punti di forza: Ho la pelle molto chiara e abbronzarmi è davvero un'impresa, utilizzando prodotti abbronzanti e questo dopo sole sto riuscendo a mantenere l'abbronzatura ormai da tempo. All'inizio, devo ammetterlo, ero un pochino scettica, poi utilizzandolo mi sono ricreduta e ora non ne posso fare a meno. Lo applico dopo l'esposizione al sole e mi lascia una sensazione di freschezza piacevolissima, si assorbe con rapidità, non brucia e non unge! Idrata la pelle, la lascia liscia, luminosa e morbidissima. Inoltre se si ha una scottatura o un arrossamento ho notato che aiuta a farla passare rinfrescando e idratando la pelle. Lo trovo un prodotto davvero ottimo, soprattutto per chi, come me, ha una pelle che fa molta fatica a prendere colore!

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto (30 euro in sconto) , però è giustificabile con la qualità del prodotto!

Chiara De Francesco • 06/08/2016 • 14:28