Profilo di Chiara.D

Chiara.D
Recensioni di Chiara.D (385)
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: ci sono molti colori tra i quali scegliere e si riesce a rimuovere con facilità con le salviette struccanti.
Punti di debolezza: secca molto le labbra e non durano a lungo!
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Deterge i capelli delicatamente lasciandoli morbidi e sofficissimi. É delicatissimo con la cute e lascia i capelli profumati e puliti a lungo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: Si applica con facilità e si risciacqua molto facilmente. Lascia i capelli molto morbidi, idratati e lucidi. Districa, nutre e lascia un profumo aromatico di erbe davvero ottimo!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Clinique • Even Better Glow
Punti di forza: Ho testato per alcuni giorni questo fondotinta e mi ha davvero soddisfatta! Si riesce ad applicare con facilità e a modulare per avere una coprenza minore o maggiore. Sulla pelle risulta quasi impercettibile, anzi la pelle risulta perfezionata e molto luminosa. Per questo periodo lo trovo davvero perfetto perché per chi ha la pelle mista può risultare un pochino unto se ne applica troppo. Inoltre non irrita assolutamente la pelle, neanche la più delicata come la mia!
Punti di debolezza: nessuno in particolare, se non il prezzo che però è giustificato dal fatto che basta davvero pochissimo prodotto!