Profilo di Angelina zanda
Angelina zanda
Recensioni di Angelina zanda (639)
I Provenzali • Olio di Mandorle Dolci-2
Punti di forza: Utilizzato durante le mie gravidanze ed ora lo sto consigliando a tutte è un olio veramente nutriente che aiuta a donare elasticità alla pelle evitando il formarsi delle smagliature. Si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e liscia.Ottimo il rapporto qualità/ prezo.
Giovanna zanda • 09/10/2019 • 12:20
I Provenzali • Balsamo labbra argan bio
Punti di forza: Nutre intensamente le labbra,soprattutto se applicato la sera prima di andare a dormire.Vi sveglierete con labbra da favola! Lo uso soprattutto d'inverno,visto l'alto potere nutriente..adatto quindi alle screpolature e a chi ha le labbra particolarmente secche.
Giovanna zanda • 09/10/2019 • 12:13
I Provenzali • Olio di semi di lino
Punti di forza: Ho i capelli molto secchi , trovare un buon nutriente non è facile, ma quest'olio è una soluzione pratica ed efficace , li nutre rendendoli luminosi e morbidissimi, ne basta poco ed ha un ottimo prezzo.
Giovanna zanda • 09/10/2019 • 12:07
I Provenzali • Saponetta Purificante allo Zolfo
Punti di forza: Ho acquistato questo sapone per i miei figli, devo dire che è stato una scoperta, efficacissimo per la pelle mista e grassa,ha un ottimo inci e la presenza dello zolfo nella formulazione lo rende particolarmente adatto.
Punti di debolezza: Profumazione
Giovanna zanda • 09/10/2019 • 11:56