Profilo di Angelina zanda
Angelina zanda
Recensioni di Angelina zanda (639)
Klorane • Shampoo Solido al Mango
Punti di forza: Primissima volta che utilizzo lo shampoo solido, da curiosa non ho potuto rinunciare...è innovativo, mi sto trovando bene e sono contenta che ci sia la possibilità di limitare al minimo il dispendio di plastica e di sostanze artificiali. Rende i capelli puliti, morbidi e luminosi. Crea una piacevole e morbida schiuma profumata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Giovanna zanda • 19/09/2021 • 15:42
Lancôme • Absolue Crema Ricca
Punti di forza: Dopo alcuni acquisti finalmente ho ricevuto alcuni campioncini (su richiesta) di questa crema. Prodotto fantastico, si assorbe velocemente ha un profumo delicato e piacevole. Lascia il viso morbido , lo rende luminoso e lo rivitalizza
Punti di debolezza: Purtroppo il costo è alto per le mie possibiltà.
Giovanna zanda • 19/09/2021 • 15:38
Lancôme • Visionnaire Crème Multi-Correctrice Fondamentale
Punti di forza: Ho trovato la crema ottima, con risultati sorprendenti dopo poche applicazioni. La texture è vellutata, il profumo delicato e piacevole e la pelle dopo l'applicazione appare luminosa, idratata e levigata.
Punti di debolezza: prezzo
Giovanna zanda • 19/09/2021 • 15:35
Garnier • Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo
Punti di forza: Buon rapporto qualità/prezzo, questo shampoo lo trovo efficace per i lavaggi frequenti, non stressa il capello ma lo rende morbido e luminoso. Ottima la sua profumazione.
Giovanna zanda • 19/09/2021 • 15:21