Profilo di Anna Zito
Anna Zito
Recensioni di Anna Zito (42)
Kemon • Actyva Volume e Corposità Spray
Punti di forza: L'efficacia del prodotto è fenomenale! Da tempo utilizzo spray volumizzanti ma la durata di Kemon Actyva Volume e Corposità Spray non l'ho mai trovata in nessuno prodotto. Inoltre, non contiene né siliconi né alcool!
Anna Zito • 18/09/2017 • 08:17
Kemon • Actyva Volume e Corposità Condizionante
Punti di forza: Grazie a mybeauty, ho potuto provare il condizionante Kemon Actyva Volume! Innanzitutto, si tratta di un prodotto naturale privo di siliconi; contiene, inoltre, attivi volumizzanti di origine naturale. Al tatto il prodotto è piacevole. Durante il lavaggio, scioglie i capelli e dona morbidezza e splendore. Al termine dell’uso non unge e non appesantisce i capelli. La sua profumazione è gradevole e persistente a lungo. I miei capelli sono tendenzialmente grassi; tuttavia, ho donato dei campioni ad alcune mie amiche (con capelli normali o secchi) ed anche loro sono entusiaste! Insomma, ho deciso che d’ora in poi utilizzerò soltanto il condizionante Kemon Actyva Volume! E non soltanto io perché anche le mie amiche mi stanno imitando!
Punti di debolezza: Nessuno!
Anna Zito • 03/08/2017 • 17:32
Kemon • Actyva Volume e Corposità Shampoo
Punti di forza: La sua efficacia
Anna Zito • 03/08/2017 • 17:20
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Nonostante fossi scettica ed ormai senza speranze, ho deciso di partecipare ad una campagna Insiders per testare il prodotto. (La piattaforma Insiders permette di essere invitati a delle campagne per provare nuovi prodotti e condividere la propria opinione su di essi. Chiunque può iscriversi, ma bisogna essere selezionati per ciascuna campagna.) Non era sicuro fossi scelta, ma ho sperato comunque. Per fortuna sono rientrata nell'invio campionatura e l'ho ricevuto! Si tratta di un prodotto trasparente che si applica tramite la confezione con il roll-on. E' unisex e senza profumo. Clinicamente testato. Ha una consistenza liquida che odora di alcool. Il prezzo varia dai 12 ai 15 euro, dipende da dove lo acquistate, per 20 ml. Solitamente potrete trovarlo in farmacia. Può sembrare caro come prezzo, ma per il risultato lo comprerei ad occhi chiusi. Vale fino all'ultimo centesimo! Toglie un problema grande e fastidioso! Comunque sia non va applicato tutti i giorni come i normali deodoranti: la sua efficacia resta dai 3 ai 5 giorni!
22/05/2016 • 16:24