Profilo di Emma Savo

Emma Savo

Recensioni di Emma Savo (165)

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: è l'acqua micellare che più preferisco rimuove molto facilmente il trucco anche waterproof la ricompro ogni volta che la finisco ha un prezzo abbordabile è sicuramente quella che consiglio più spesso alle mie amiche e conoscenti!

Punti di debolezza: nessuno.

Emma Savo • 29/06/2019 • 16:49

Maybelline NY Fit Me Foundation

Punti di forza: uno dei miei fondotinta preferiti, non lucida e non secca si stende molto bene con il pennello ( faccio un po più fatica con la beatyblender) ottima durata e non fa l'effetto mascherone, è disponibile in varie colorazioni e il prezzo è abbordabile.

Emma Savo • 29/06/2019 • 16:30

Bottega Verde Rossetto Protezione e Colore

Punti di forza: Ho provato il colore ciclamino, carinissimo pieno di glitterini, il colore è bello pieno, ho letto nelle altre recensioni che dura poco, ma a me non ha mai dato problemi nemmeno dopo aver mangiato..

Emma Savo • 29/06/2019 • 16:26

Essence Get BIG! Lashes – volume curl

Punti di forza: Allunga e incurva le ciglia e mi sembra abbastanza nero. comunque per il prezzo ha mi sembra abbastanza buono.

Punti di debolezza: Lo scovolino è abbastanza grande quindi mette un po' in difficoltà durante l'applicazione e la consistenza è un po' troppo liquida per i miei gusti

Emma Savo • 29/06/2019 • 16:24