Profilo di Emma Savo

Emma Savo

Recensioni di Emma Savo (165)

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: Il prodotto è bello nero, il pennellino è sottilissimo quindi molto preciso, si asciuga molto velocemente, rimane intatto diverse ore, non sbava e non si sgretola (cosa che mi succede con altri eye-liner)

Punti di debolezza: Non ne ha

Emma Savo • 11/07/2019 • 15:14

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Punti di forza: mi piace tutta la linea di questi bagnoschiuma! il prodotto è molto cremoso, lascia la pelle morbida e idratata, questo ha un odore veramente buono che avvolge tutto il bagno durante la doccia! persiste anche abbastanza sulla pelle! la confezione è un formato famiglia e il prezzo non lo trovo eccessivo

Emma Savo • 11/07/2019 • 15:05

Equilibra Crema Corpo Karité

Punti di forza: ottima per l’inverno, nutre a fondo, la profumazione mi piace tantissimo, lascia la pelle morbidissima per tutto il giorno

Punti di debolezza: mi sono trasferita da poco in un altra città e qui non riesco a reperirla se non online..

Emma Savo • 11/07/2019 • 15:02

Kaloderma Crema Fluida Corpo Nutre

Punti di forza: una delle mie creme preferite per l’estate! è molto leggera e si assorbe bene, lascia la pelle bella morbida, io la utilizzo anche come dopo sole e mi piace un sacco: mi da la sensazione che idrati bene. trovo la confezione molto pratica, l’applicatore aiuta a dosare il prodotto senza sprechi, in più una volta arrivati alla fine si puó levare così da riuscire ad usare tutta la crema.

Punti di debolezza: niente

Emma Savo • 11/07/2019 • 14:59