Profilo di Mariagiulia Giamporcari

Mariagiulia Giamporcari

Recensioni di Mariagiulia Giamporcari (56)

Estée Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Punti di forza: È un siero eccezionale per ogni tipo di pelle, idrata ma si assorbe immediatamente e sia d'estate che d'inverno protegge veramente la pelle da stress ambientali. Il prezzo sembra alto, ma si usa poco prodotto e dura a lungo. Inoltre in caso di pelle irritata vado a dormire solo con lui e l mattina la mia pelle è come nuova

Mariagiulia Giamporcari • 08/10/2019 • 10:27

GlamGlow® Supermud

Punti di forza: È una maschera purificante che mantiene le sue promesse. Io ho una pelle piuttosto sensibile e reattiva, ma usandola una volta alla settimana, e idratando bene dopo la pelle, trovo che i risultati siano ottimi. Inoltre la confezione dura moltissimo perché ne basta davvero poca

Punti di debolezza: Nessuno a mio avviso

Mariagiulia Giamporcari • 08/10/2019 • 10:24

GlamGlow® Gravitymud - Maschera Rassodante

Punti di forza: Mi piace molto questa maschera, regala un effetto tensore leggero che dura una giornata, ma è l'applicazione il suo punto forte. È infatti estremamente carina da applicare e da rimuovere, per me diventa un momento da dedicarmi durante la settimana

Punti di debolezza: Il prezzo

Mariagiulia Giamporcari • 08/10/2019 • 10:20

Christian Dior Diorskin Forever Fluide

Punti di forza: Un fondotinta fluido dall'effetto naturale, copre, specialmente se stratificato, rossori e imperfezioni. Non segna pellicine o segni di espressione, ma per un effetto migliore consiglio una buona crema idratante sotto. Ottima durata, finish naturale, non rimane lucido ma nemmeno completamente mat. Lo consiglio

Punti di debolezza: La confezione, un po' scomoda e "cheap"

Mariagiulia Giamporcari • 08/10/2019 • 10:13

4.3