Profilo di Arianna .S

Arianna .S
Recensioni di Arianna .S (31)
Garnier • Fructis Hydra-Liss Balsamo Crema Fortificante
Punti di forza: Da quando l'ho comprato non posso più farne a meno! Non ero mai riuscita a trovare un balsamo che non mi ungesse i capelli dopo un giorno, ma finalmente l'ho trovato! Ne ho provati altri , ma sono sempre ritornata su questo, ormai è diventato una costante
Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante
Punti di forza: Avendo i capelli secchi per le mille decolorazioni che ho fatto, ho trovato uno shampoo che mi rendesse i capelli morbidi e profumati, ma senza che me li rendesse unti! Ammorbidisce il capello e gli ridà lucidità
Punti di debolezza: Sinceramente per quanto mi riguarda non ne ha
Makeup Revolution • Highlighter Hearts - Unicorn Hearts
Punti di forza: Dà un effetto brillantinato pazzesco! Una volta messo basta una leggera strofinata e arriva a dare una luce al volto incredibile!
Punti di debolezza: L'unica pecca è che basta passarci sopra che va via in pochi attimi, quindi bisogna starci attenti
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Quando l'ho comprato mi sono subito piaciuti i colori, io ne ho uno in una colorazione parecchio scura! Inoltre mi ha fatto comodo il fatto che ci fosse anche un lucido incorporato, almeno avevo due usi
Punti di debolezza: Mi aspettavo che durasse un pochino di più, mentre, almeno nelle colorazioni scure, basta una strofinata e va via. Quando arrivi a toglierlo lascia qualche macchia sulle labbra, ma niente che non vada via