Profilo di Marta.A

Marta.A
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta.A (262)
Shiseido • Waso Soft+Cushy Polisher Nettoyant Exfoliant Doux
Punti di forza: Questo prodotto esfoliante lascia la pelle davvero levigata e luminosa,libera da impurità e sebo in eccesso.Gli ingredienti sono naturali,è a base di soia ed esfolianti a base vegetale che liberano i pori e minimizzano imperfezioni,opacizzando la pelle.Di solito la uso un paio di volte a settimana e non mi crea nessun tipo di irritazione o arrossamento.Semplice e pratico da usare,delicato sulla pelle,è un prodotto davvero efficace.Lo consiglio.
Marta.A • 14/03/2023 • 10:11
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Lo scovolino è abbastanza grande e consente una semplice e rapida applicazione,dividendo le ciglia una ad una e incurvandole senza l' uso del piegaciglia.La texture è flessibile ,abbastanza pigmentata e intensa,resiste a lungo per diverse ore senza sbriciolarsi o colando.L' effetto è ottimo,le ciglia appaiono allungate,ben definite e piuttosto voluminose.Non crea irritazioni agli occhi,io lo indosso anche con le lenti a contatto e non mi crea fastidi.Lo consiglio,è un buon mascara.
Marta.A • 14/03/2023 • 09:29
IncaRose • Bio Mask Innovation Black Mask
Punti di forza: Ho la pelle grassa segnata da impurità e questa maschera è davvero meravigliosa.La trovo molto semplice da usare e pratica.Gli ingredienti sono ottimi,di qualità e naturali,non crea irritazioni o arrossamenti.Il viso appare subito più luminoso e libero da sebo e impurità.Non secca e non tira la pelle dopo averla rimossa.
Marta.A • 13/03/2023 • 15:32
Rilastil • Daily Care Soluzione Micellare Lenitiva
Punti di forza: Uso questa soluzione micellare da alcune settimane e la trovo molto delicata sulla pelle.La formulazione è perfetta per le pelli più sensibili,ma comunque rimuove impurità e trucco in modo soddisfacente.La texture è leggerissima e lascia la pelle luminosa e levigata.Ottimo prodotto.
Marta.A • 13/03/2023 • 15:25