Profilo di Marta Albini
Marta Albini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta Albini (262)
Chicco • Salviettine igienizzanti
Punti di forza: Ho potuto provare queste pratiche ed utili salviettine e ne sono soddisfatta.In un momento come questo,di pandemia,le trovo davvero indispensabili e semplici da usare grazie all' apertura che si può richiudere senza il rischio di seccare il prodotto.Non contengono profumo,questo aspetto risulta molto vantaggioso,minimizza il rischio di allergie e si possono usare su moltissime superfici da igienizzare.Inoltre non richiedono risciacquo.Le consiglio.
Marta Albini • 08/12/2021 • 15:46
Chloé • Roses de Chloé
Punti di forza: E' un profumo floreale intenso dove predomina l'essenza di rosa, un profumo elegante, femminile, moderno e senza tempo. Ha una persistenza intensa e duratura, lo considero un vero e proprio accessorio di bellezza, una sferzata di ottimismo dalle note fresche e floreali. Il flacone è in vetro plissé, dal design vintage, realizzato con cura dei particolari,davvero raffinato ed elegante.
Marta Albini • 07/12/2021 • 14:46
Fiocchi di Riso • Detergente Intimo Mioderm
Punti di forza: Ho apprezzato molto anche il detergente intimo così specifico per le mucose delicatissime del neonato,a base di ingredienti certificati e biologici.La profumazione è leggerissima e naturale.Questo marchio è una vera garanzia,continuerò ad acquistare questi prodotti di elevata qualità.
Marta Albini • 05/12/2021 • 13:45
Vichy • Minéral 89 Probiotic Fractions Concentrato Rigenerante e Riparatore
Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio ed ho subito acquistato questo prodotto che sto usando da circa una settimana.L' applicazione risulta molto piacevole grazie alla texture leggera che non appiccica e si assorbe velocemente.Non contiene profumo ed è indicato anche per le pelli più sensibili come la mia.Ho notato dei miglioramenti significativi,la pelle appare più levigata e tonica,maggiormente luminosa e le linee d' espressione meno evidenti.Continuerò ad applicare con costanza questo trattamento innovativo.
Marta Albini • 05/12/2021 • 11:37