Profilo di Marta Albini

Marta Albini

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Marta Albini (262)

Clinique Moisture Surge Overnight Mask

Punti di forza: Avendo la pelle secca ho acquistato questa maschera studiata e realizzata proprio per il mio tipo di pelle.L' applicazione si è subito rivelata molto semplice,il prodotto si stende bene grazie alla texture ricca e dona una piacevole sensazione di freschezza e nutrimento.Di solito la uso la sera e al mattino noto la pelle molto più radiosa e levigata.Perfetta per avere un aspetto più riposato e ringiovanito.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Marta Albini • 17/05/2021 • 15:42

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Questa acqua micellare mi piace molto per l' estrema delicatezza della sua texture sul viso che comunque risulta molto efficace nel rimuovere make up e impurità.Io la uso regolarmente mattina e sera,è molto semplice da applicare e vedo la pelle più luminosa e radiosa.La profumazione è delicata ma gradevole.Un ottimo prodotto anche in base al rapporto qualità/prezzo.

Marta Albini • 07/05/2021 • 14:38

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Questo siero inizia a dare i primi risultati e ne sono davvero soddisfatta.L' incarnato è più omogeneo,le macchie appaiono meno evidenti.La pelle risulta più luminosa e radiosa.Mi piace la texture molto leggera,basta una piccola quantità di prodotto per nutrire e idratare senza avere quella spiacevole sensazione untuosa sul viso.La profumazione è molto gradevole e delicata.L' INCI privo di sostanze chimiche aggressive rende questo siero adatto alle pelli più sensibili.Anche il comodo flacone con pipetta consente di dosare la giusta quantità senza sprecarne nemmeno una goccia.Continuerò ad applicarlo,è davvero un ottimo prodotto e i risultati si vedono,soprattutto se usato con costanza.

Marta Albini • 01/05/2021 • 14:47

Givenchy L' interdit

Punti di forza: Questo profumo apporta note intense che riflettono il lato ipnotico della fragranza, contraddistinto da una combinazione radiosa, accordi caldi e legnosi e un tocco orientale. Il risultato è un profumo sensuale e sofisticato. L'inizio con note di zenzero porta ad un'affascinante miscela di tuberosa e fiori d'arancio, accompagnata dagli aromi speziati.La persistenza è davvero elevata,bastano pochi spruzzi per essere avvolta dalla fragranza,per tutta la giornata.La confezione è molto chic ed elegante,sia come design della boccetta e come scelta dei colori.Questo profumo mi ha davvero conquistata,lo trovo molto particolare,misterioso ed anticonformista,si distingue dalle solite fragranze stucchevoli.

Marta Albini • 28/04/2021 • 14:28