Profilo di Marta Albini
Marta Albini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta Albini (262)
Eucerin • Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente
Punti di forza: Questo detergente ha una consistenza leggera in gel che rinfresca e lascia la pelle libera da impurità e sebo in eccesso.Non secca o irrita ma rimuove bene le impurità e lenisce la pelle.Non contiene una profumazione e risulta delicato ed efficace.Lo consiglio.
Marta Albini • 22/05/2023 • 14:52
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Questo rossetto mi ha conquistata,ho provato la nuance 316 devoted to chili,un color mattone molto raffinato.Il finish è opaco,la texture è piacevolmente setosa e consente una facile applicazione.Come pigmentazione è abbastanza buono,di solito ne applico due passate per avere un colore più vivido e intenso.La profumazione è leggera e delicata,a base di note golose di vaniglia.
Punti di debolezza: Mi aspettavo più durata,tende un po' a sbavare e dura poco proprio per la consistenza molto morbida
Marta Albini • 18/05/2023 • 10:58
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: Questa maschera mi ha aiutato a riparare i danni causati da phon e piastre,la uso insieme allo shampoo della stessa linea e ho notato dei miglioramenti.I capelli sono più soffici e morbidi,meno secchi e danneggiati.La profumazione è molto gradevole.La uso dopo lo shampoo e la lascio agire alcuni minuti,basta poco prodotto per avere capelli più luminosi,facilmente districabili e più sani.
Marta Albini • 26/04/2023 • 17:35
Nivea • Nivea Fresh Natural Roll-On
Punti di forza: Questo deodorante è delicato sulla pelle,la mantiene asciutta e delicatamente profumata.Gli ingredienti sono abbastanza naturali,non crea irritazioni sulla pelle.Dura abbastanza a lungo,mantenendo la pelle fresca e protetta.
Marta Albini • 17/04/2023 • 11:01