Profilo di Maroua Laaouina
Maroua Laaouina
Recensioni di Maroua Laaouina (7)
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: Ho la pelle mista, che tende a essere più secca in autunno e inverno. Ho trovato questo detergente ottimo per quel periodo, purifica a fondo e lascia la pelle liscia e pulita. La consistenza è in gel e ne basta poco per tutto il viso. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, con un uso quotidiano dura due mesi buoni. Ha una profumazione leggerissima, che non dà fastidio.
Punti di debolezza: Non penso sia adatto alla pelle secca.
Maroua Laaouina • 20/05/2020 • 17:52
Sephora • Gloss Effetto Rossetto No-transfer
Punti di forza: Le utilizzo ormai da anni in diverse colorazioni e sono ottime. L'applicatore permette una buona stesura del prodotto, il colore è pieno da supere, è opaco e no transfer. Il rapporto qualità prezzo è ottimo considerato che spesso sono anche scontate del 20%, la gamma colori è molto ampia e sono reperibili in ogni negozio sephora ovviamente.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra dopo qualche ora, quindi è importante idratare le labbra prima con un burrocacao. Va via quando si mangiano cibi oleosi, ma è comune a ogni tinta labbra.
Maroua Laaouina • 20/05/2020 • 17:43
NYX Professional Makeup • Honey dew me up
Punti di forza: La consistenza sembra proprio quella del miele, lascia la pelle appicicosa, permettendo così al fondotinta di aderire bene alla pelle. Idrata la pelle e ha un finish luminoso. Consiglio di metterne un po' sulla mano e tamponarlo sul viso, massaggiandolo nelle zone in cui il fondotinta fatica ad aderire. Il rapporto qualità prezzo mi sembra buono, considerando che ne basta veramente poco per tutto il viso, facendo durare il prodotto a lungo.
Punti di debolezza: Le particelle dorate talvolta si attaccano al viso durante la stesura, ma basta rimuoverle con le dita.
Maroua Laaouina • 20/05/2020 • 17:32